12 de Marzo, 2007


It's Been a Good Day

Pues por fin ha llegado el momento. Hoy lunes 12 de marzo es el día elegido para que R.E.M. pase a formar parte del selecto Rock & Roll Hall of Fame junto a otros grupos y artistas como Patti Smith, Van Halen, The Ronettes y Grandmaster Flash. Lo harán en la ceremonia a celebrar esta noche en Nueva York y que, aquí viene la noticia, podremos ver desde internet.

Solo teneis que hacer click en este enlace a la hora adecuada y podreis verlo en streaming. ¿Y cual es la hora adecuada?. Bueno, la ceremonia comienza en Nueva York a las 20:30 h locales, así que he utilizado esta página para calcular los horarios equivalentes en Madrid, Buenos Aires, Santiago de Chile y México D.F. Aun así os recomiendo que probeis a hacerlo vosotros mismos por si me he equivocado en algo y, si es así, hacédmelo saber en los comentarios para corregirlo. Los horarios son los siguientes:

Madrid: 01:30 h. (madrugada del lunes al martes)
Buenos Aires: 21:30 h.
Santiago de Chile: 20:30 h.
México D.F.: 18:30 h.

En USA la ceremonia también se va a retransmitir en directo a través de VH1, pero desconozco si ocurrirá lo mismo con VH1 Europe u otros canales similares. En cualquier caso siempre podeis probar ahora que conoceis la hora. ;)

Recordad que habrá actuación de la formación original de R.E.M. (con Bill Berry incluido) y que, ¿quién sabe?, estando por ahí Patti Smith cabe la posibilidad de asistir a alguna sorpresita..

Editado: Gracias a nuestro amigo jaconhe, que nos ha avisado de la problematica que hay con el horario de verano hemos comprobado que los horarios que pusimos estaban ligeramente equivocados. Ya lo hemos arreglado y los horarios que ahora veis son correctos. Hemos utilizado
esta página para comprobar la hora real que es en cada una de estas ciudades y hemos calculado la diferencia horaria con Nueva York.